Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das
Brät gut darauf verstreichen. Die hintere Schnitzelhälfte auf die vordere legen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Panade: Die Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf mittlerer Stufe beidseitig goldbraun braten.
Chäshörnli:
Die Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Frisches Wasser aufkochen,
salzen und die Hörnli kochen. Aus dem Salzwasser nehmen und abwechslungsweise mit dem geraffelten
Käse in eine Schüssel geben: Käse, Hörnli, Kartoffeln, Käse, Hörnli
usw.
Anschliessend im Backofen bei Umluft und 120 Grad zehn Minuten erwärmen. Die geschnittenen Zwiebeln
in Butter goldgelb anziehen und am Schluss auf die Hörnli verteilen.