Sonstiges, Obst

Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 30 g Getrocknete Steinpilze
  • - +/-
  • - eingeweicht
  • - 1mal die Grundzubereitung
  • - siehe Grundrezept für
  • - Risotto, Tipps&Tricks
  • - Zwiebel durch
  • 2 Schalotten
  • - ersetzen
  • 1 Orange
  • - Schale
  • 3 EL Glattblättrige Petersilie
  • - fein gehackt
  • 50 ml Orangensaft
  • - frisch gepresst
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle, 03.01.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Steinpilze nach dem Einweichen spülen, trocknen und je nach Grösse fein schneiden. Einweichwasser durch ein Sieb zur heissen Bouillon giessen. Schalotten kurz dünsten, Pilze beifügen, weiterfahren nach Anleitung.

    Am Schluss die übrigen Zutaten mit Butter und Käse unter den Risotto mischen.

    Stichworte

    Obst, Orange, Reis, Risotto, Sonstiges, Steinpilz

    Titel - Rubrik - Stichworte