Teigwaren

Spaghetti mit roten Linsen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 100 g Rote Linsen
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • - oder Vollrahm
  • 1 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 TL Himbeeressig
  • - oder Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • REF

  • - D'Chuchi 2/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Rote Linsen, Gemüsebouillon und Halb- oder Vollrahm beifügen und alles auf kleinem Feuer zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen.

    Zuletzt Petersilie untermischen und die Linsen mit Himbeer- oder Rotweinessig, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    Gleichzeitig mit den Linsen Spaghetti in siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und sofort mit der heissen Linsensauce mischen.

    Stichworte

    Linse, Spaghetti, Teigware, Teigwaren

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