Süßspeise, Obst

Ananas-Gratin



Für 1 Servings

Zutaten

  • 2 Ananasscheiben
  • Zucker
  • - (1)
  • 1 Eiweiss
  • 1/2 Prise Salz
  • 3 EL Zucker
  • - (2)
  • 2 EL Kokosraspel
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Ananasscheiben vierteln, in Zucker (1) wenden, in ein gefettetes Gratinförmchen geben. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker (2) beigeben, weiterschlagen bis die Masse glänzt. Kokosraspel sorgfältig darunter ziehen, über die Ananas verteilen.

    Gratinieren: vier bis sechs Minuten in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Ananas, Eiweiss, Obst, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte