Salat, Sonstiges

Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 2 EL Weisser Balsamico
  • 2 EL Walnussöl
  • 200 g Champignons, in feine
  • - Scheiben geschnitten
  • 50 g Roher Schinken, in feine
  • - Streifen geschnitten
  • 1 Essl Olivenöl
  • 8 Walnusskerne, grob gehackt
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Den Rucola auf 4 Tellern anrichten. Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Die Pilze auf dem Rucola verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Den Schinken kurz in heissem Ölivenöl anbraten und zusammen mit den Nüssen auf dem Salat verteilen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/12/index.ht ml :Letzte Änder. : 14.04.2005

    Stichworte

    Champignon, Pilz, Rauke, Salat, Sonstiges

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