Drink, Gemüse

Fenchel-Orangen-Apfel-Drink



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Grosse Fenchelknollen
  • 5 Aromatische Äpfel
  • 2 Orangen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Mildes Olivenöl
  • REF

  • - Alfons Schuhbeck
  • - Feine Fastenküche in BR3
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Fenchel putzen und waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden, den Fenchel in Spalten schneiden.

    Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen.

    Fenchel und Äpfel durch einen Entsafter laufen lassen. Die Orangen auspressen, mit dem übrigen Saft mischen, mit einer Prise Cayennepfeffer würzen und ein paar Tropfen mildes Olivenöl hinein mischen. In Gläser füllen und mit dem Fenchelgrün bestreuen.

    :Stichworte: Getränke :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Zitrusfrucht

    Stichworte

    Drink, Gemüse, Zitrusfruch

    Titel - Rubrik - Stichworte