Backen, Fleisch, Milchprodukte

Bauerntoast



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Vollkornbrötchen
  • 2 TL Grober Senf
  • 1/4 Tasse Essiggurken
  • - aufgeschnitten
  • 1 groß. Reife Tomate
  • - dünn geschn.
  • 125 g Cornedbeef, geschnitten
  • 2 Tasse Geriebener Edamer
  • 1.Brötchen durchschneiden und von beiden Seiten goldbraun toasten. 2.Jeweils die untere Brötchenhälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das Cornedbeef und die Tomaten daraufgeben, zuletzt gleichmässig mit Käse bestreuen. 2 Minuten im vorgeheizten Grill oder Backofen erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit den restlichen Zutaten garnieren und sofort servieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Div., Fleisch, Grill, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte