Backofen 10 Minuten vor Beginn auf höchste Stufe vorheizen, Backbleche mit Alufolie auslegen.
Joghurt, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, Hähnchen dazugeben, gut mischen. Auf das Backblech
legen, die Schnittstelle nach oben. Backen.
Öl in einer Pfanne langsam heiss werden lassen. Zwiebel schälen und klein schneiden, mit Salz und Pfeffer
zum Öl geben, sautieren.
Tomaten entkernen und halbieren, Schnittflächen würzen. Pfanne stärker erhitzen und Tomaten mit der
Schnittfläche nach unten hinzugeben. 2-3 Minuten bei geringer Hitze braten. Tomaten wenden und
2 Minuten weiterbraten. Sahne unter die Zwiebel rühren, aufkochen, bis sie leicht eindickt. Abdecken, zur
Seite stellen.
Hähnchenflügel wenden, weiterbraten, bis sie braun und sehr weich sind. Hähnchenflügel mit den Tomaten
und der Sauce auf eine Vorlegeplatte oder auf einzelne Teller legen.