Suppe

Linsen-Gemüse-Suppe



Für 8 Servings

Zutaten

  • 1 Beutel TK-Suppengrün
  • 200 g Kasseler
  • 150 g Knoblauchwurst, roh
  • 1 1/2 Litr. Fleischbrühe (Instant)
  • 1 Dos. Linsen (425 ml)
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse unaufgetaut mit Kasseler und Wurst in die heisse Brühe geben. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Fleisch und Wurst herausnehmen. Linsen, Tomatenmark, Essig und Worcestersauce einrühren, 5-8 Min. garen. Kasseler und Wurst in Würfel schneiden, in die Suppe geben. Abschmecken und Servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

    Stichworte

    Eintopf, Kasseler, Linse, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte