Keine Angabe

Mediterrane Filetpfanne mit Zartweizen und frischen KrA#ute



Für 1

Zutaten

  • 600 g Rinderfilet
  • 250 g Zartweizen
  • 200 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 100 g Rucola
  • 100 g Tomaten, getrocknet
  • 600 ml FleischbrA¼he
  • 100 g KrA#uter-CrA#me fraA«che
  • 50 ml Rotwein
  • 3 EL OlivenA#l
  • 3 EL Kapern, klein
  • 3 EL Butter
  • 1/2 Bd. Dill
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Johannes-B.-Kerner kocht â##

    - Leckereien fA¼r jeden

    - Geschmack, 07. MA#rz 2008,

    - von Matthias Wagner.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Dill, Petersilie und Schnittlauch fein hacken, etwas gehackte KrA#uter zum garnieren beiseite stellen. Zartweizen nach Packungsangabe garen, dann mit etwas Salz, Pfeffer, Kapern, gehakten KrA#utern und Butter verfeinern.

    Schalotten schA#len und wA¼rfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten wA¼rfeln und den Rucola waschen.

    Das Filet in streifen schneiden, in einer Pfanne mit heiAYem OlivenA#l scharf anbraten und zur Seite stellen.

    Die Schalotten und Champignons dazu geben und andA¼nsten, anschlieAYend die BrA¼he dazu gieAYen und etwa zehn Minuten schmoren lassen.

    Rucola und Tomaten dazu geben und kurz erwA#rmen. Das GemA¼se nun mit CrA#me fraA«che und Rotwein verfeiern und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Jetzt das Rinderfilet wieder dazu geben und kurz durchrA¼hren.

    Zartweizen als Rand auf vier Teller geben und in die Mitte das Geschnetzelte fA¼llen, mit etwas KrA#utern garnieren.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte