100 g Butter
50 g Puderzucker
2 EL Milch
MMMMM---------------------Möhrenmasse:---------------------------
100 g Nüsse, gemahlen
5 Eigelb
50 ml Milch
150 g Butter (Zimmertemperatur)
100 g Zucker
175 g Weizenmehl Typ 550
15 g Backpulver
etwas Zitronensaft
250 g Karotten, fein geraspelt
1 Spur Zimt
4 Eiweiss
50 g Zucker
1 Spur Salz
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
50 g Aprikosenmarmelade
100 g Puderzucker
etwas Rote-Beete-Saft
etwas Zitronensaft
MMMMM-------------------Möhrengarnitur:--------------------------
100 g Marzipan
10 ml Rote-Beete-Saft
20 g Puderzucker
12 Pfefferminzblätter
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Laffee oder Tee,
- SWR 07.03.2008;
- Rezept von Hannes Weber
- Erfasst von Christina Phil
|