Gemüse, Milchprodukte

Fix und Feierabend: Gnocchi in Pestosahne



Für 2 -3 Personen

Zutaten

  • 0.125 Litr. Milch
  • 150 g Schlagsahne
  • 2 EL Geriebener Parmesan
  • 2 EL Pesto (Glas)
  • Pfeffer & Salz
  • 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 200 g TK-Erbsen
  • Fett für die Form
  • 50 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - ca. 30 Minuten
  • PORTION CA.

  • - 580 kcal, E 17 g, F 31 g, KH 55 g
  • Backofen vorheizen (E-Herd:

    200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3). Milch Sahne Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ungekochte Gnocchi gefrorene Erbsen und Pestosahne mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.

    Stichworte

    Erbse, Gemüse, Käse, Kartoffel, Milch, Milchprodukte, Speck

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