Fleisch

Ebbelwoi-Hinkelsche



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrüste
  • 50 g Zwiebelwürfel
  • 40 g Karottenwürfel
  • 30 g Lauchwürfel
  • 80 g Apfelwürfel
  • 0.4 Litr. Geflügelfond
  • 0.2 Litr. Apfelwein
  • Fett
  • Pfeffer & Salz
  • Die Hähnchenbrüste würzen und in einem Bräter in heißem Fett anbraten. Die Brüste wieder heraus nehmen. In diesem Fett die Gemüse- und Apfelwürfel leicht anbraten. Mit dem Geflügelfond und dem Apfelwein auffüllen. Die Brüste wieder einlegen und in 20 bis 30 Minuten fertig schmoren. Die Sauce kann eventuell noch etwas eingekocht werden.

    Stichworte

    Fleisch, Huhn

    Titel - Rubrik - Stichworte