Nachtisch

Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren



Für 8 Personen

Zutaten

  • 600 g TK-Himbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 1 Beutel Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Essl Grappa; evtl (1-2)
  • 10 Baiserschalen; gibt's fertig zu kaufen
  • 8 Kugeln Vanilleeis
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - ca. 25 Minuten
  • PORTION CA.

  • - 290 kcal, E 5 g, F 7 g, KH 51 g
  • Hälfte Himbeeren auftauen lassen. Übrige gefrorene Beeren, 5-7 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Grappa einrühren, pürieren. Rest Himbeeren unterheben.

    2 Baiserschalen zerbröseln. Andere Baiserschalen und je 1 Kugel Eis in 8 Dessertschälchen oder auf Teller legen. Heiße Himbeersauce darübergießen, mit Baiserbröseln bestreuen.

    Stichworte

    Beere, Dessert, Eis, Nachtisch

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