Hauptspeise, Teigwaren, Gemüse

Pizzocheri



Für 2 -3 Port.

Zutaten

  • 200 g Kleine Kartoffeln
  • 80 g Weizenmehl
  • 80 g Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 10 Mangoldblätter
  • 100 g Bergkäse, fein gewürfelt
  • 1 Zweig Salbei
  • Butterflöckchen
  • Pfeffer und Salz
  • Kartoffeln kochen, schälen und würfeln.

    Mehl mit den Eiern vermengen, gut schlagen und evtl. etwas Wasser zugeben, mit einer Prise Salz würzen. Teig ins kochende Salzwasser geben und garen, herausnehmen, abschrecken und auf einem Tuch ausbreiten.

    Zwiebel in Butter kurz anbraten, Kartoffelscheiben und Mangoldblätter dazugeben. Alles kurz andünsten, dann die Pizzocheri zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.

    In eine gebutterte Auflaufform geben, mit Käse, Salbeiblättern und Butterflöckchen bestreuen und bei 180 Grad 5 Minuten in den Ofen geben.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2007/01/24/rezept2.html

    :Letzte Äend. am: 28.01.2007

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Hauptspeise, Mangold, Nudel, Schweiz, Teigwaren

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