Zutaten für den Mürbeteig:
150 g Mehl
1 Beutel Vanille-Zucker
1 Flasche Backöl Zitrone
100 g Butter
50 g Puderzucker
1 Eigelb
1 Messersp. Backpulver
Zutaten für den Biskuit:
5 Eier
150 g Zucker
1 Beutel Vanille-Zucker
125 g Weizenmehl
125 g Hartweizengrieß
2 TL Backpulver
Etwas Heißes Wasser
Zutaten für die Zitronencreme:
2 Eier
1 Eigelb
150 g Zucker
2 Zitronen (2-3)
25 g Butter
Zutaten für die Fertigstellung:
1 kg Geschlagene Sahne
1 Beutel Vanille-Zucker
1 Beutel Sahnesteif
2 EL Zitronenmarmelade oder Zitronengelee (2-3)
1 Limone
|