Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Antipasto Italiano



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g Mailänder Salami
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 klein. Zucchini
  • 12 Kirschtomaten
  • Schwarze Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Kräuter aus der Provence
  • Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchini-Scheiben leicht anbraten, ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben. Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Alles mit Parmaschinken und Mailänder SaIami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Mozzarella, Sonstiges, Vorspeise, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte