Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Danach aus der Teigmenge zwei Tortenplatten (28
cm Durchmesser) ausrollen. Platten auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen, mit einer
Gabel einstechen, damit keine Blasen entstehen. Eigelb mit etwas Wasser verschlagen, Platten damit
bestreichen und mit Mandeln dicht bestreuen. Teigplatten ca. 15 Min. kalt stellen. Danach das Backblech
in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 - 250 oC ca. 25
Min. backen. Kirschen, Zucker und Rumback vermischen und durchziehen lassen. Eine erkaltete
Blätterteigplatte mit erwärmter Kuchenglasur überziehen und sofort mit Raspelschokolade überstreuen.
Vor dem Verzehr die geschlagene Sahne mit Vanillezucker und Zucker süssen, auf den Tortenboden
streichen, die abgetropften Kirschen darübergeben und die überzogene Blätterteigplatte darauflegen.