Keine Angabe

Coniglio al forno



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 Kaninchen a 1500 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • - evt. x2
  • Kräuter, eine Handvoll:
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Lorbeer
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Olivenöl
  • Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern füllen und zusammenbinden, salzen und pfeffern. In eine Bratenreine legen und mit Olivenöl übergiessen. rundherum nach Belieben Knoblauch und Kräuter streuen. Etwa 90 Minuten, sogar 2 Stunden braten. Zuerst bei 180íC, nach etwa 30 Minuten - oder wenn das Kaninchen schön golden ist, auf 140íC herunterschalten. Immer wieder mit Bratensaft begiessen. Nach genau demselben Prinzip, sogar zusammen in derselben Bratreine, kann man jede Art von Geflügel, wie Poularde, Ente oder Brathühner zubereiten. Auf eine halbe Stunde kommt es nicht an, sofern man die Stücke wirklich unermüdlich beschöpft.

    Stichworte

    Kaninchen, Kräuter

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