Gemüse, Milchprodukte

Brokkoli mit Sauce Bechamel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Brokkoli
  • ; Salzwasser
  • 100 g Gekochter Schinken
  • - in
  • - Streifen geschnitten
  • 4 Tomaten
  • 250 ml Bechamelsauce
  • 50 g Käse
  • - gerieben
  • Der Lieblings-Brokkoli

    Brokkoli in Röschen teilen undin kochendem Salzwasser blanchieren. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Bechamelsauce übergiessen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Beo 160oC im Backofen :15 Min. gratinieren.

    Stichworte

    Brokkoli, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte