Salat, Gemüse

Specksalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Kartoffeln
  • Gewürzgurken
  • Äpfel
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Speck
  • Essig
  • Zubereitung wie Kartoffelsalat, aber statt Mayonnaise ausgelassenen Speck nehmen.

    Noch heiße Kartoffeln über eine Mischung (zu gleichen Teilen) aus Gewürzgurken, Äpfeln und Zwiebeln geben. Zucker, Pfeffer und Salz dazugeben. Reichlich Speck kleinwüfeln und in einer Pfanne auslassen. In den heißen Speck Essig gießen. Dann alles über den Salat geben. Warm servieren. :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 11.01.1999

    : Sendung vom 08.01.1999

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Salat, Speck, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte