Keine Angabe

Hirselaibchen mit Käse



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 300 g Hirse
  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Käse und Tomaten zum
  • - Belegen
  • Salz
  • Die feingehackte Zwiebel in Butter anlaufen lassen, die Hirse mitdünsten und mit doppelt soviel Wasser wie Hirse aufgiessen und salzen. Ist die Hirse weich und ausgekühlt, mischt man die Eier darunter und soviel Weizenvollmehl, dass sich mit nassen Händen Laibchen formen lassen. Die Laibchen werden auf ein befettetes Backblech gelegt und bei guter Hitze gebacken. Sind sie fast fertig, werden sie mit Tomatenscheiben belegt, sind diese weich, kommt bei ausgeschaltetem Rohr eine dünne Käsescheibe drauf.

    * Quelle: Grabnerhof Kochbuch v. Hinterer/Kucher

    Erfasser: andrea ladner

    Datum: 10.01.1999

    Stichworte: Hirse

    Stichworte

    Gemüsegeri, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte