Kuchen, Sonstiges

Anisbrot #5613



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 370 g Butter
  • Vanille
  • Zitrone
  • 370 g Staubzucker
  • 6 Eier
  • 25 g Anis
  • 420 g Mehl
  • Butter, Zucker und Gewürze schaumig rühren, die Eier nach und nach einrühren, zuletzt das Mehl, mit Anis vermischt einrühren. eine Kuchenform mit Papier auslegen (man kann auch ein Wandel oder eine Rehrückenform verwenden), die Masse einfüllen, bei mittlerer Hitze backen, auskühlen lassen und stürzen. Dann das Papier abziehen und den Kuchen überzuckern.

    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.543

    Stichworte

    Anissamen, Kalt, Kuchen, österreich., Sonstiges, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte