Exotisch

Tandoori-Paste



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Tandoori Masala
  • - 1 Rezept
  • 250 ml Essig
  • 250 ml Pflanzenöl
  • Tandoori Masala mit Essig und genug Wasser mischen, daß sich eine Paste bildet. Öl im Wok erwärmen. Paste hineingeben und ca. 15 Minuten unter Rühren braten, bis sie glatt und cremig ist.

    Pfanne zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn die Paste ausreichend gekocht wurde, steigt nun das Öl an die Oberfläche. Paste in ein vorgewärmtes, sterilisiertes Glasgefäß geben. Paste mit mehr erwärmtem Öl bedecken, falls nötig (soll gut bedeckt sein).

    Verschließen und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahren.

    Von: rebecca didt übersetzt: Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Aufbau, Exotisch, Gewürze, Indien

    Titel - Rubrik - Stichworte