Gemüse, Sonstiges

Paprikagemüse mit Reis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Naturreis
  • 600 g Möhren
  • 1000 g Paprikaschoten , gemischt
  • 2 Gemüsezwiebel
  • 20 g Butter
  • 1/2 Litr. ; Wasser
  • 4 Knoblauchzehe
  • 4 Prisen Cayennepfeffer
  • 2 TL Rosenpaprika
  • 2 TL Paprika , edelsüss
  • 4 TL Vegetarische Gemüsebrühe
  • 4 EL Sahne (30 % Fett)
  • Den Reis waschen und bei milder Hitze ausquellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Gemüse hinzufügen. Mit dem Wasser auffüllen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Mit der Sahne legieren und sofort servieren.

    Zubereitungszeit: ca.1/2 Std. Pro Portion: ca. 350 kcal / 1449 kJ

    Stichworte

    Gemüse, Kohlenhydra, Paprika, Reis, Sonstiges, Trennkost

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