Fisch, Teigwaren

Gratinierte Schollenröllchen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Doppelte Schollenfilets
  • - # ca.150g
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft davon
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1/4 Bd. Petersilie
  • 1/4 Bd. Schnittlauch
  • 1/4 Bd. Dill
  • 125 g Schlagsahne
  • 1/8 Litr. Weißwein
  • 1 Essl Dijon-Senf
  • 1/2 EL Heller Soßenbinder
  • 50 g Tiefsee-Krabbenfleisch
  • Fett f.d. Form
  • Holzspieße
  • Fisch waschen, trockentupfen, längs durchschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Kräuter kleinschneiden. Hälfte der Kräuter mischen, auf die Filetes verteilen. Fisch aufrollen und feststecken. Röllchen in eine gefettete Auflaufform setzen. Für die Sosse Sahne und Wein aufkochen. Senf und restliche Kräuter unterrühren. Sossenbinder einrühren, erneut aufkochenlassen, abschmecken. Röllchen mit der Sosse übergiessen und mit Krabben bestreuen. Bei 200oC ca. 20 Min. gratinieren.

    Stichworte

    Fisch, Gratin, Krabbe, Scholle, Teigwaren

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