Räucheraal mit Ei und Olive Gekochter Schinken mit Spargel und Tomatenpaprika Kalter Braten mit
Mixed Pickles auf franz. Weissbrot dazu:
:Gefülltes Ei mit Appetitsild
:Tomate, gefüllt mit Geflügelsalat
:Zigeunersalat aus feiner Salami, paprikastreiben, Gruken und Zwiebeln
:Partyspiesschen mit Käsewürfeln und pikanten Marinaden
:Butter und Weibrot
VORSCHLAG II:
Räucherlachs mit Ei und Kapern Thunfisch mit Oliven und Tomaten Roastbeef englisch, mit Mixed
Pikcles auf franz. Weissbrot dazu:
:Schinkenrolle mit Spargel
:Hühnerbrust mit Ananas und Waldorfsalat
:Kalbsmadaillon mit delikater Lebercreme und Champignons
:Pikanter Rindfleischsalat nach Kuchenmeisterart
:Partyspiesschen mit Käsewürfeln und pikanten Marinaden
:Käsestangen
:Butter und Weissbrot