Keine Angabe

Kaltes Buffet: Party-Arrangements Vorschlag I+II



Für 1 Info

Zutaten

  • - Party-Arrangements
  • - Vorschlag I+II
  • VORSCHLAG I+II:

    Räucheraal mit Ei und Olive Gekochter Schinken mit Spargel und Tomatenpaprika Kalter Braten mit Mixed Pickles auf franz. Weissbrot dazu: :Gefülltes Ei mit Appetitsild :Tomate, gefüllt mit Geflügelsalat :Zigeunersalat aus feiner Salami, paprikastreiben, Gruken und Zwiebeln :Partyspiesschen mit Käsewürfeln und pikanten Marinaden :Butter und Weibrot

    VORSCHLAG II:

    Räucherlachs mit Ei und Kapern Thunfisch mit Oliven und Tomaten Roastbeef englisch, mit Mixed Pikcles auf franz. Weissbrot dazu: :Schinkenrolle mit Spargel :Hühnerbrust mit Ananas und Waldorfsalat :Kalbsmadaillon mit delikater Lebercreme und Champignons :Pikanter Rindfleischsalat nach Kuchenmeisterart :Partyspiesschen mit Käsewürfeln und pikanten Marinaden :Käsestangen :Butter und Weissbrot

    Stichworte

    Aufbau, Buffet, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte