Nachtisch, Obst

Apfeltraum



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits
  • 4 EL Calvados
  • 6 EL Apfelsaft
  • 1 klein. Glas Apfelmus (370 ml)
  • 1 Apfel (gerieben)
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 1/8 Litr. Milch
  • 1 Essl Zucker oder Honig
  • Eventuell Kakao
  • Eine Lasagneform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Calvados und Apfelsaft beträufeln. Apfelmus und geriebenen Apfel darauf verteilen.

    Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker mit dem Rührgerät aufschlagen.

    Quarkcreme über das Apfelmus streichen, kühl stellen und durchziehen lassen.

    Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

    Stichworte

    Apfel, Dessert, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte