Keine Angabe

Büsumer Krabbenrührei



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 200 g geschälte Nordseekrabben (Garnelen)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 8 Eier
  • 8 EL Schlagsahne oder Milch
  • 3 EL Butter
  • 4 Scheib. gebuttertes Graubrot oder Schwarzbrot
  • Die Krabben mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Eier und Sahne oder Milch kräftig verquirlen, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Eier hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Masse am Rand gerade fest wird. Mit einem Holzspachtel nach innen schieben, nur leicht verrühren. Die Krabben einstreuen, untermischen und das Rührei fertig stocken lassen. Auf gebutterte Brotscheiben verteilen, sofort servieren.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 380 Kilojoule 1600 Eiweiß/g 27 Kohlenhydrate/g 22 Fett/g 21 Ballaststoffe/g 10 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen : - Erfaßt von: : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Eiergericht

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