; 1.FRÜHSTÜCK
- Toast,Konfitüre,Käse
45 g Vollkorntoast (18g KH)
10 g Knäckebrot (6g K)
1 TL Diätmargarine
10 g Konfitüre (6g KH)
20 g Camembert 30% F.i.Tr.
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Möhren-Rohkost,Toast
150 g Möhren*
- fein geraspelt
Zitronensaft
; Süssstoff
; Salz + Pfeffer
1 TL Öl
45 g Vollkorntoast (18g KH)
; MITTAGESSEN
- Lachsfilet,Brokkoli+Reis
45 g Vollkorn-Wildreis-Mischung
- (32g KH)
150 g Brokkoliröschen*
- geputzt
1 TL Diätmargarine
100 g Frisches Lachsfilet
Zitronensaft
; Pfeffer + Salz
1 TL Diätpflanzencreme
1 Essl Dill
- gehackt
1 Scheib. Zitrone
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Orange
130 g Orange
- geschält
; ABENDESSEN
- Champignontoast, Feldsalat
75 g Vollkorntoast (30g KH)
25 g Zwiebelwürfel*
50 g Champignons*
- in Scheiben
Zitronensaft
; Pfeffer + Salz
1 TL Petersilie
- gehackt
20 g Schnittkäse 30% F.i.Tr.
100 g Feldsalat*
- geputzt
1 TL Öl
Essig
; Salz + Süssstoff
; SPÄTMAHLZEIT
- Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1/2 TL Diätmargarine
50 g Tomate*
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