Backen, Sonstiges, Gemüse, Snack
Kartoffel-Tapas
Für 4 Portionen
Zutaten
750 g Kartoffeln
- klein
; Salz
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Scheib. Roher Schinken
- # 100g
100 g Oliven
- ohne Stein
50 g Salami
- in dünnen Scheiben
100 g Sardellenringe
- gefüllt
- aus dem Glas
Kartoffeln waschen, gründlich abbürsten, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 25 Minuten backen.
Knoblauch mit Salz zum Öl pressen und die Kartoffeln zwischendurch damit bestreichen.
Schinken in Streifen schneiden und dann ebenso wie Oliven, Salami und Sardellen mit Holzstäbchen auf die Kartoffeln stecken.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Stichworte
Backen
,
Gemüse
,
Kartoffel
,
Pikant
,
Schinken
,
Snack
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte