Salat, Sonstiges, Gemüse

Selleriesalat mit Roquefort-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Sellerieknolle
  • - gekocht
  • 1/2 Apfel
  • - geraspelt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
  • 2 EL Roquefort-Dressing
  • Sie zerschneiden die Sellerieknolle in feine Scheiben. Dazu raspeln Sie einen halben Apfel, salzen, pfeffern und träufeln etwas Zitronensaft über den Sellerie. Danach geben Sie 2EL Roquefort-Dressing über den Salat. Lassen Sie ihn 15 Min. im Eisschrank ziehen, probieren ihn und würzen ihn gegebenenfalls mit Zitronensaft und Öl oder Roqufort-Dressing nach.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte