Den Lauch rüsten, waschen und in Ringe schneiden. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und
den Lauch darin unter Wenden andünsten. Rosinen und Pinienkerne beifügen, Currypulver darüberstreuen
und alles kurz mitdünsten. Den Noilly Prat dazugiessen. Das Lauchgemüse zugedeckt nicht zu weich
dünsten. Die Flüssigkeit abgiessen. Den Lauch mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
Den freiliegenden Knochen der Lammkoteletts mit einem scharfen Messer leicht abschaben, so dass er
schön sauber ist. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Bratbutter auf jeder Seite
eine Minute anbraten. Nebeneinander in eine Gratinplatte legen.
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Creme fraiche und Eigelb verrühren. Das Lauchgemüse untermischen.
Je ein Esslöffel der Masse auf die Koteletts setzen.
Die Koteletts sofort in der Mitte des 160 Grad heissen Ofens etwa 10 Minuten backen. Dann den Ofen auf
160 Grad Oberhitze umschalten und die Koteletts während weiteren 8 bis 10 Minuten fertig backen. Sofort
servieren.