Süßspeise

Mousse au Chocolate mit Kirschkompott



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel Creme Dessert "Schokolade"
  • - kalorienred. für
  • 1/4 Litr. Milch 1,5% Fett
  • 370 ml Glas Kirschen kalorienred.
  • ; Saft auffangen (1)
  • 1 Beutel Vanillin-Zucker
  • 2 EL ; Kirschsaft (2)
  • 1 TL Speisestärke
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 TL Eierlikör
  • 1 TL Schoko-Raspel
  • Creme-Pulver und Milch mit dem Schneebesen des Handrührgaräts anschlagen. 3 Min. auf höchster Stufe cremig schlagen. Creme 1 Std, kühlstellen. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft (1) aufkochen, Saft (2) Vanillinzucker und Stärke verrühren und den Saft damit binden. Kirschen unterheben. Sahne und Likör steifschlagen. Mousse und Kompott anrichten und verzieren.

    Stichworte

    Fettarm, Kirsche, Mousse, Schokolade, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte