Salat, Exotisch

Indischer Putensalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Geräucherte Putenbrust
  • 1 Babyananas
  • 1 Erdbeere
  • 1 Kiwi
  • 1 Orange
  • 1 Physalis
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 25 g Mungosprossen
  • 1/2 Becher Fettarmer Joghurt
  • 1/2 TL Curry
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, mit den Putenbrustwürfeln, Curry und Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebelröllchen und die Mungosprossen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in die angerichtete Ananasschale einfüllen und mit den Früchten garnieren.

    Stichworte

    Exotisch, Indien, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte