Gemüse, Sonstiges

Gefüllte Minigurken (Buffet)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Mini-Salatgurken
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Etwas Borretsch
  • 250 g Magerquark
  • 3 EL Milch
  • ; Salz + Pfeffer a.d.M.
  • 50 g Radieschensprossen
  • Gurken halbieren, Kerne herausschaben. Lauchzwiebeln in Ringe, Zwiebel in Würfel schneiden. Kräuter zerkleinern. Quark und Milch verrühren, würzen. Vorbereitete Zutaten, bis auf etwas zum Garnieren, und Sprossen unterrühren. Gurken mit Quark füllen, garnieren.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Gurke, Quark, Sonstiges, Sprosse

    Titel - Rubrik - Stichworte