Hauptspeise, Gemüse

Exotisches Saltimbocca



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,49

  • 2 Bananen
  • 1 Schale Himbeeren
  • 1 Dos. Kokoscreme
  • 100 g Parmaschinken
  • 1 Paprika Rot
  • 200 g Schweineschnitzel
  • 1 Bd. Salbei
  • 1 Zucchini grün
  • 250 g Wan Tan Teig gefroren
  • 1 Zucchini gelb
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Exotisches Saltimbocca Dessert: Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan

    Zubereitung der Hauptspeise: Exotisches Saltimbocca Das Schnitzel plattieren, würzen, mit Salbei und Parmaschinken belegen und in Olivenöl anbraten. Für die Soße Honig, Soja, Tabasco, Rotwein und eine halbe Dose Kokoscreme reduzieren und würzen. Das Schnitzel in den Sud geben und ziehen lassen. Die Zucchini und die entkernte Paprika würfeln, in Olivenöl sautieren, würzen und auf einem flachen Teller anrichten. Einige Salbeiblätter durch eine Teigmischung aus einem Ei, Mehl und Wasser ziehen, fritieren und auf das Fleisch geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1996 Querciabella Chianti Classico, DOCC aus der Toskana/Italien

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte