Hauptspeise, Gemüse
Exotisches Saltimbocca
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,49
2 Bananen
1 Schale Himbeeren
1 Dos. Kokoscreme
100 g Parmaschinken
1 Paprika Rot
200 g Schweineschnitzel
1 Bd. Salbei
1 Zucchini grün
250 g Wan Tan Teig gefroren
1 Zucchini gelb
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Exotisches Saltimbocca Dessert:
Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan
Zubereitung der Hauptspeise:
Exotisches Saltimbocca Das Schnitzel plattieren, würzen, mit Salbei und Parmaschinken belegen und in
Olivenöl anbraten. Für die Soße Honig, Soja, Tabasco, Rotwein und eine halbe Dose Kokoscreme
reduzieren und würzen. Das Schnitzel in den Sud geben und ziehen lassen. Die Zucchini und die entkernte
Paprika würfeln, in Olivenöl sautieren, würzen und auf einem flachen Teller anrichten. Einige Salbeiblätter
durch eine Teigmischung aus einem Ei, Mehl und Wasser ziehen, fritieren und auf das Fleisch geben.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1996 Querciabella Chianti Classico, DOCC aus
der Toskana/Italien
Titel - Rubrik - Stichworte