Kuchen

Paradies Torte



Für 1 Torte

Zutaten

  • 1 Biskuit-Obstboden (0 26 cm)
  • Fertig gekauft
  • 1 Beutel (100 g)
  • Waffelröllchen mit
  • Vollmilchschokolade
  • Für die Creme:
  • 1 1/2 Beutel Paradies-Creme
  • Vanille-Geschmack
  • (Pudding-Pulver ohne
  • Kochen)
  • 400 g Schmand (Sauerrahm)
  • 400 ml Schlagsahne
  • Für den Belag:
  • 500 g Erdbeeren
  • Für den Guss:
  • 1 Beutel Tortenguss, klar
  • 1 Essl Zucker
  • 250 ml Wasser
  • Etwas geschabte Schokolade
  • Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen. Für die Creme die ParadiesCreme mit Schmand und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen nicht vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.Für den Belag die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren und kuppelartig auf der festgewordenen Creme verteilen. Für den Guss, aus Tortenguss, Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen. Die Torte mit geschabter Schokolade garnieren. :Erfasser : Dieter van Rijn Juli 99

    : 4182 kcal

    : 17498 kJoule

    Stichworte

    Kuchen, Ohnebacken, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte