Die Estragonblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit beiden Senfsorten, Sherry, Pfeffer und
Öl mischen.
Die Rüebli schälen. Die Zucchetti rüsten, aber nicht schälen.
Beide Gemüse der Länge nach in 10-12 möglichst feine Scheiben
schneiden. Am besten geht das mit der Aufschnittmaschine oder einem grossen Messer. Die
Gemüsestreifen in wenig Salzwasser oder über Dampf 1 Minute blanchieren. Herausheben und mit
Küchenpapier trockentupfen.
Die Champignons rüsten, ausgetrocknete Stielenden entfernen. Die Würste vierteln.
Je 1 Zucchettistreifen mit 1 Rüeblistreifen aufrollen.
Abwechslungsweise mit Wurst und Champignons auf Grillspiesse stecken.
Die Spiesse in eine flache Form geben und grosszügig mit Marinade bestreichen. Mit Klarsichtfolie
bedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Die Spiesse auf dem mit Alufolie abgedeckten Grillrost bei guter Hitze rundum etwa 10 Minuten grillieren.
sofort servieren.
Tipp: Nach Bedarf können die Spiesse auch mit anderem Gemüse wie
Auberginen, Broccoli oder Cherry-Tomaten sowie Speck und zartem
Fleisch zusammengestellt werden. Auch anderem grilliertem Gemüse oder Schweinefleisch gibt diese
Marinade die richtige Würze.