Salat

Käsesäckchen auf Rucola



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Rucola
  • 1 Stück Ziegenkäse
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Beutel Frühlingsrollenteig
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Den Rucola waschen, zupfen, auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer überziehen.

    Den Ziegenkäse mit Salz, Pfeffer und einigen Frühlingszwiebelscheiben verrühren, in die Frühlingsrollenteigblätter zu Säckchen einwickeln und fritieren. Dann auf den Salat dekorieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,45: : Käsesäckchen auf Rucola : Pochierte Schollenfilets auf Paprikagemüse : Kokoscreme mit Himbeersahne

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte