Fisch, Fleisch

Labskaus mit Spiegelei



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Heringsfilets
  • 1 Dos. Corned-Beef
  • 1 Beutel Rote Beete, vorgekocht
  • 200 ml Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 3 Kartoffeln
  • 3 Eier
  • Butter
  • Dill
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Heringsfilets, das Corned Beef, die Rote Beete, die Gewürzgurken, die Zwiebel und die in Salzwasser gekochten Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Die Labskausmasse würzen, ein Ei unterrühren, in Olivenöl anbraten, mit dem Fond der Gewürzgurken und einer Butterflocke verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Zwei Spiegeleier in Olivenöl anbraten, mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem angerichteten Labskaus garnieren.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Sauvignon blanc, weiss, Weingut Robert Goldenits aus dem Burgenland/Österreich : Team "Tomate" für nur DM 18,34: : Rührei mit Tomaten und Butter-Toast : Labskaus mit Spiegelei : Pflaumenkuchen

    Stichworte

    Ei, Fisch, Fleisch, Rind

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