Nachtisch

Grapefruitpizza



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 700 ml Ahornsirup
  • 1 Beutel Cashewkerne
  • 200 ml Blutorangenmarmelade
  • 1 Grapefruit
  • 1 Beutel Mürbeteig
  • 1 Spritzer Calvados
  • 2 Eiweiss
  • Butter
  • Zubereitung: Den Mürbeteig ausrollen, rund ausstechen und im Ofen backen. Den gebackenen Mürbeteigboden mit Ahornsirup, einem Schuss Calvados und Blutorangenmarmelde bestreichen und mit den Grapefruitfilets belegen.

    Mit einem Spritzbeutel steif geschlagenen Eischnee auf die Oberfläche dressieren, mit einem Bunsenbrenner abflämmen und mit in Butter gerösteten Cashewkernen bestreuen.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,26: : Sauerampfersuppe : Lammfilets auf Möhren-Sauerampfer-Gemüse : Grapefruitpizza

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte