Nachtisch

Feigen-Ananas-Gratin



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Ananas
  • 2 Feigen
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • FÜR DIE GRATINMASSE

  • 1 Fläschchen Tequila
  • 3 Eigelb
  • Weisswein
  • Zucker
  • Zubereitung: Das Ananasfruchtfleisch und die Feigen in Scheiben schneiden und in einem tiefen Teller auslegen. Für die Gratinmasse drei Eigelb, Zucker, den Tequila und Weisswein über einem heissen Wasserbad aufschlagen, über die angerichteten Früchte nappieren und im Ofen gratinieren.

    Zum Anrichten mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,93: : Rosenkohlsuppe mit Cous-Cous-Frischkäse-Nocken : Lammfilets in Pfifferlingrahm : Feigen-Ananas-Gratin

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

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