Gemüse, Snack

Tramezzini mit Rucola



Für 2 Stück

Zutaten

  • 2 Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde
  • 3 EL Mayonnaise
  • 10 Rucolablätter
  • 1 Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheib. Gekochter Schinken
  • Beide Weissbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Rucolablätter waschen, trockenschütteln und die eine Scheibe ganz dicht damit belegen, die Blätter damit über Kreuz legen.

    Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben über den Rucolabelag geben und leicht salzen und pfeffern.

    Den gekochten Schinken auf die Tomaten legen, alles mit der zweiten Brotscheibe bedecken, leicht zusammendrücken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.

    Stichworte

    Aufstrich, Gemüse, Italien, Snack, Tomate

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