Hauptspeise, Gemüse
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,11
4 Feigen
100 g Gorgonzola
3 Lammkoteletts
1 Beutel Kräcker
1 Paprika Rot
1 Glas Oliven schwarz
1 Dos. Ölsardinen
1 Schale Rucola
3 Trüffelkartoffeln
1 Zwiebel rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise:
Kräckerwaffeln Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und langsam ziehen lassen. Die
Trüffelkartoffeln in Form tournieren und im Salzwasserbad blanchieren. Die übrige halbe Zwiebel, die
entkernte Paprika, den restlichen Gorgonzola und Rucola klein schneiden, würzen und in Olivenöl
ansautieren. Für die Soße die geschälten Feigen in Spalten schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben in
Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in Sahne einkochen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
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