Nachtisch

Erdnuss-Pfannkuchen mit Mangososse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Beutel Erdnüsse (Jumbo)
  • Honig
  • 1 Mango
  • Milch
  • 1 Minzblättchen
  • Öl
  • Sahne
  • 1 Schale Speisequark
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Erdnüsse mahlen. Einen Pfannkuchen aus den gemahlenen Nüssen, Quark, Ei, Milch und Zucker und in der Pfanne mit heissem Öl ausbacken. Mango schälen, kleinschneiden und mit Honig und wenig Zitronensaft pürieren. Sahne steif schlagen. Die Mangosauce auf einen Teller geben und die aufgeschnittenen Pfannkuchenröllchen seitlich daneben platzieren. Mit Sahneklecksen auf der Mangososse und einem Minzblättchen das Werk vollenden.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.50: : Ente mit Feigen-Basilikum-Sosse : Erdnuss-Pfannkuchen mit Mangososse

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte