Fisch, Gemüse, Drink

Gebackene Forelle Mediterranisch 050501



Für 6 -8 portion

Zutaten

  • 6 (-8) Forellen-Filets
  • 2/3 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Tasse Weisswein
  • 1/3 Tasse Butter, zerlassen
  • 1 Essl Oregano
  • 1/3 Tasse Petersilie, gehackt
  • 1 klein. Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Worchestershire-Sauce
  • Eine grosse Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän ausser Forelle gut mischen. Über die Forellen giessen und bei 180 oC backen, bis alles goldbraun und flockig ist.

    Man kann auch Heilbutt oder Flundern für dieses Rezept verwenden.

    Schlankheits-Apostel: Alkoholfreien Wein oder Apfelessig nehmen.

    : Quelle : arcamax.com : Erfasst : *RK* 05.05.01 von Micha Eppendorf

    Stichworte

    Drink, Fisch, Forelle, Gemüse, Knoblauch, Ofen, Petersilie, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte