Dressing, Salat

Vinaigrette Dressing



Für 16 Portionen

Zutaten

  • 25 g Olivenöl
  • 25 g Zucker
  • 25 g Distelöl
  • 35 g Salz
  • 60 g Weinessig (Surol!)
  • 30 g Rotweinessig
  • 30 g Balsamico Essig
  • 45 g Sehr feingehackte Zwiebeln
  • 10 g Feingewiegte Petersilie
  • 20 g Knoblauchzehen feingehackt
  • 10 g Salatkräuter getrocknet
  • 75 g Tafelsenf
  • Alle Zutaten in einen Meßbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHER Geschwindigkeit, geht am besten) Hält sich lange im Kühlschrank, kann also auch in größeren Mengen hergestellt werden. Paßt zu allen frischen Salaten.

    Pro Portion (etwa 60 g) 44 kcal 0,5 g Eiweiß 3,3 g Fett 2,7 g Kohlenhydrate 0,2 g Ballaststoffe

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    Dressing, Salat

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