80 g Rosinen
250 ml Weisswein
50 g Mandelblättchen
2 Zitronen
2 Grüne Pfefferschoten
2 Rote Pfefferschoten
80 g Zwiebeln
2 Stangen Zitronengras
1 Knoblauchknolle, jung
50 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
30 g Butterschmalz
4 Kaninchenkeulen
; Salz
; Pfeffer
Koriander
- frisch gemörsert
400 ml Kalbsfond
5 Kardamomkapseln
5 Sternanis
10 Gewürznelken
300 g Couscous
3 Zimtstangen
2 Kapseln Safranfäden
5 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
2 Tomaten a 140 g
1/2 Bd. Koriandergrün
1/2 Bd. Glatte Petersilie
2 TL Speisestärke
3 EL Öl
30 g Butter
- kalt
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