Alle Teigzutaten mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Pfannkuchenteig verquirlen und 1 Stunde
ruhen lassen. Inzwischen für die Füllung alle Zutaten vermischen.
Zum Ausbacken die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und nacheinander aus dem Teig 12
dünne Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen sofort nach dem Backen mit der Füllung bestreichen und aufrollen. In einer Pfanne etwas
Butter schmelzen und die Pfannkuchenrollen bei leichter Hitze rundum braten.
Für die Sauce die Schokolade grob hacken und in einem Schüsselchen im warmen Wasserbad zum
Schmelzen bringen.
Wasser und Zucker so lange in einem kleinen Topf kochen, bis ein Sirup entstanden ist. Die weiche
Schokolade hinzugeben und gründlich miteinander verrühren. Butter und Sahne unter die
Schokoladensauce rühren.
Die Palatschinken auf einer vorgewärmen Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen.